Страница 1 из 1

ОФД. проверка чека

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:07
DimkaM
По фз54 в теле чека необходимо указать название ОФД и сайт проверки чека.
Хотелось бы узнать официальное название ОФД СБИС.
А так же ссылку на сайт проверки чека.

На http://sbis.ru/ofd жму кнопку "Проверить чек", отправляет на http://ofd.sbis.ru , а там ничего - пустая страница.
Браузеры IE11(х32) и Firefox54.0(х32), Win7x32

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:20
Артём Лобзин
DimkaM писал(а):По фз54 в теле чека необходимо указать название ОФД и сайт проверки чека.
Хотелось бы узнать официальное название ОФД СБИС.
А так же ссылку на сайт проверки чека.

На http://sbis.ru/ofd жму кнопку "Проверить чек", отправляет на http://ofd.sbis.ru , а там ничего - пустая страница.
Браузеры IE11(х32) и Firefox54.0(х32), Win7x32


Добрый день. Сайт ofd.sbis.ru отрабатывает корреткно,в нем открывается форма для внесения данных (РНМ ккт,фискальный признак документа и дата чека). ОФД - ООО "Компания "Тензор",адрес проверки чеков ofd.sbis.ru

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:38
DimkaM
Видимо у Вас GoogleChrome, в нем действительно открывается. В IE11 и Firefox54 - не
открывается.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:51
DimkaM
Артём Лобзин писал(а): ОФД - ООО "Компания "Тензор",адрес проверки чеков ofd.sbis.ru

Спасибо, уже увидел в соседней теме.
Регистрировал свои ККТ в начале апреля. И в карточке регистрации в ФНС указано ОФД АО "Энергитические системы и коммуникации".
Всё делал по Вашей(СБИС) инструкции.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:15
DimkaM
DimkaM писал(а):Видимо у Вас GoogleChrome, в нем действительно открывается. В IE11 и Firefox54 - не
открывается.

ofd.sbis.ru по прежнему не работает.
Клиенты ругаются и грозятся пожаловаться на нас в ФНС.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 12:01
DimkaM
DimkaM писал(а):Видимо у Вас GoogleChrome, в нем действительно открывается. В IE11 и Firefox54 - не
открывается.

ап

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 00:30
Расим Шагиахметов
действительно не работает через ИЕ и Мозиллу
когда поправят?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:45
DimkaM
Заработало, спасибо.
Ещё пожелание, поле 'ККТ' переименовать в поле 'РН ККТ' или 'РН', а то непонятки возникают

не будут править скорее всего

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:33
Александра Курочкина
DimkaM писал(а):Заработало, спасибо.
Ещё пожелание, поле 'ККТ' переименовать в поле 'РН ККТ' или 'РН', а то непонятки возникают

ваше мнение учтено, если наберется хотя бы еще 10 подобных просьб, вопрос будет поднят перед разработкой