Здравствуйте! 1. Где можно скачать демо версию ПО "Сбис Розница для ЕГАИС"?
2. Есть удаленная техподдержка (Рязанская область)? 3. Стоимость техподдержки (оплата за месяц/год)?
Сбис Розница |
|
|
Olegn_g писал(а):Здравствуйте! 1. Где можно скачать демо версию ПО "Сбис Розница для ЕГАИС"?
2. Есть удаленная техподдержка (Рязанская область)? 3. Стоимость техподдержки (оплата за месяц/год)?
kuznechov119m писал(а):почему такое с Демо режимом , неужели программисты не способны доступ нормальный к Сбис рознице сделать ,
несколько лет пользуюсь СБИС без проблем , трое суток уже пытаюсь войти в программу и всё безрезультатно , пароль и логин в онлайн Сбис создал к рознице не подходит
kuznechov119m писал(а):Здравствуйте , помогите войти в СБИС розница для ознакомления с программой
в данный момент являюсь пользователем ТЕНЗОРА , из возможных подключений онлайн кассы -
Трезвый Декларант и аРМК7 под андроид с этими программами на практике ознакомился ,под андроид сложности с УТМ модулем могут возникнуть , и самое главное программное обеспечение и подключение к ОФД оплачивать уже не ТЕНЗОРУ
PS
раннее в личку сообщение писал указав свои данные со мной никто не связывался ,сегодня повторно пытался отослать не получается
kuznechov119m писал(а):вопросы непосредственно по работе СБИС розница с кассой , к сожалению демо версия не даёт полного представления о работе программы , видимо обязательно кассу подключить нужно
1. непосредственно на компьютере автоном касса типа АТОЛ90Ф будет работать (т.е. работа не на клавишах самой кассы а виртуалка на мониторе используя мышь , клавиатуру , сканер штрих кода )
2.Есть возможность удалённого доступа , добавление товара из места где не установлена касса "облако" или программа рассчитана только на один компьютер
3. Есть или планируете СБИС розницу для андроид и как если уже есть организована работа с УТМ модулем
kuznechov119m писал(а):где можно увидеть список реально совместимых онлайк касс (регистраторов) с СБИС розница
Муруева Елена писал(а):kuznechov119m писал(а):где можно увидеть список реально совместимых онлайк касс (регистраторов) с СБИС розница
ОБОРУДОВАНИЕ, СОВМЕСТИМОЕ СО СБИС РОЗНИЦА https://help.sbis.ru/help/roz/cashbox/settings/comb/
https://sbis.ru/retail/online_point_of_sale
Киреев Сергей писал(а):kuznechov119m
обратитесь в поддержку СБИС Розница по добавочному номеру 7070
kuznechov119m писал(а):Киреев Сергей писал(а):kuznechov119m
обратитесь в поддержку СБИС Розница по добавочному номеру 7070
связывался с менеджером , она оплату провела всё подключила , строка МАГАЗИН в СБИС онлайн у меня так и не появилась , соединила с тех.поддержкой , через СБИС плагин я открыл удалённый доступ , сотрудник СБИС на моей страничке в конфигурации переключал все варианты , так тоже ничего и не получилось у него , сказал что переключит звонок на тех. кто сможет помочь после чего связь оборвалась
у меня нет кассы онлайн , нет оплаты в ОФД пока мне этого не нужно , если я правильно понял программа СБИС розница непосредственно сама может работать как учёт прихода- расхода товара , планировал пока есть время до 2018 года отладить
работу программы в облаке на домашнем компьютере , а в магазине непосредственно компьютер с самой программой
оплатить оплатил , доступа к программе так и нет