Проверка УТМ не доступна

Архив закрытых тем

Проверка УТМ не доступна

При добавлении предприятия для ЕГАИС выходит ошибка как на скрине. Всё обновил несколько раз, но это не к чему не приводит. Во всех браузерах одно и тоже.
Вложения
UTM_error.png
UTM_error.png (256.62 Кб) Просмотров: 2239
Wise Man 
» 02 июн 2016, 14:43


Отвечу сам себе. Взял другой компьютер и там всё прекрасно заработало. Полез в папку со СБиС плагином и обнаружил у меня отсутствие папки EGAIS-1.0.0.10 в каталоге Модулей. Подкинул данный каталог на не рабочий компьютер и всё заработало. Как мне кажеться плагин просто не мог почему-то на моём компьютере подгрузить данный модуль.
Wise Man 
» 02 июн 2016, 15:22


Плюс маленькая поправка. На том компьютере где всё было хорошо, на портал входили из хрома и видимо библиотека была подгружена только для хрома. И теперь на том компьютере где были проблемы можно попасть на портал только через хром. Через любой другой браузер выходит ошибка как на скрине.
Wise Man 
» 02 июн 2016, 15:29


После обновления плагина пропадает каталог EGAIS-1.0.0.10 и история повторяется снова.
Wise Man 
» 02 июн 2016, 15:37


Wise Man
Ваши выводы частично верны: действительно, на первом ПК явно проблема с подгрузкой модулей. О причинах я смогу узнать, вероятно, если вы предоставите логи работа СБИС Плагина за тот день: в каталоге установки СБИС Плагина откройте папку LOg, там возьмите файл TXT за нужную дату или zip, если это лог предыдущих дней. Логи в формате zip данный форму не поддерживает, поэтому прошу выложить на какой-то открытый ресурс, либо прислать по почте.

По поводу работы с определенным браузером: это не так, модули универсальные. Проблема, что вы описали, может быть связана с отсутствием связи браузера со СБИС Плагином. Уточнить это можно, выполнив диагностику: открыть окно настройки СБИС Плагина, вкладка Диагностика, Ссылка для проверки взаимодействия с браузером.
ООО "Компания "Тензор", инженер-консультант 1 категории, gu.kovanova@tensor.ru
Кованова Галина 
» 02 июн 2016, 15:38


Вот лог работы плагина
Вложения
2016-06-02.rar
(140.64 Кб) Скачиваний: 91
Wise Man 
» 02 июн 2016, 15:55


Wise Man
Спасибо за Вашу активность. Нашли проблему, в ближайшем обновлении ее исправим. Проблема "стреляет" при очень редком стечении обстоятельств.
Чтобы сейчас решит на ПК, с которого предоставили лог, можно просто выполнить установку СБИС плагина с дистрибутива, взять его можно здесь.
При обновлении на следующую версию, проблема уже не будет проявляться.
ООО "Компания "Тензор", инженер-консультант 1 категории, gu.kovanova@tensor.ru
Кованова Галина 
» 03 июн 2016, 11:29




Вернуться в Архив