ЕГАИС-СБИС-UCS:StoreHouse

Архив закрытых тем

ЕГАИС-СБИС-UCS:StoreHouse

Существует такая програмка которую используют в работе большинство ресторанов-кафе-баров-клубов для учета товара в том числе алкоголя.
Там всегда есть информация о накладных прихода товара и существует возможность связи этой программы с УТМ которая сейчас проходит сертификацию.
Работа с УТМ представляется неудобной, с точки зрения системных требований и отсутствия качественной техподдержки пользователей.
Планируете ли вы создать возможность связи Store House с ЕГАИСом через СБИС ко времени повсеместного внедрения обмена данными о закупках алкоголя?
Филипп 
» 26 ноя 2015, 17:03


Филипп
В случае ресторанов-кафе-баров-клубов взаимодействие с ЕГАИС идет только в момент поступления товара. Т.е. основная задача ресторанов-кафе-баров-клубов, как получателя, подтвердить или отклонить приходную накладную.
Приходные накладные, адресованные вашей организации, будут отображаться в СБИС. Их можно будет просмотреть (распечатать), утвердить, отклонить или оформить расхождения.
В данном случае этот процесс никак не затрагивает вашу учетную систему (Store House). Если же для каких-то целей накладную все-так потребуется загрузить в Store House, то это можно будет сделать двумя способами:
1. Сохранить файл из СБИС и загрузить в свою систему
2. Настроив взаимодействие вашей системы со СБИС по API.
Правда УТМ все равно нужно будет установить, т.к. интеграция СБИС с ЕГАИС будет реализовываться через него.
e-mail: ae.ogorodnikova@tensor.ru
Огородникова Анна 
» 03 дек 2015, 15:04
Компания "Тензор"
Аватара пользователя



Вернуться в Архив