Спасибо за ответ.
По принтерам этикеток, не согласен. Как минимум нет примера реализации хоть одной этикетки, чтоб было от чего отталкиваться.
По весовым товарам я наверное не совсем точно выразился. Нет описания как работать с весами ШТРИХ-ПРИНТ. Не как их подключать, а что указывать в карточке весового товара. Какой код он будет брать в качестве ключа для поиска, Номенклатурный номер? Вот по этому я и написал, что вроде как и есть функционал, но он не описан.
По поводу приложения "Кладовщик" приятная новость, но я так подозреваю, что программа будет платная..... И все таки хотелось бы иметь интеграцию с ТСД, вещь не дешевая и многими магазинами закуплена в больших количествах.
Программируемые клавиатуры, на то они и программируемые

будем настраивать ручками.
Теперь мультичек ( причем это именно ВАШ термин который использовался в СБиС++ Carry ), это когда к одному кассовому место подключено несколько ККМ разных организаций. Используется это для того, что бы остаться на ЕНВД при площади превышающей 150 кв.м. Вся площадь магазина делится на 2 и более секций, а расплачивается покупать на одной кассе. И ему соответственно пробивается 2 и более чеков.