касса ОФД просит акцизную марку на пиво

Все вопросы, связанные с взаимодействием ЕГАИС и СБИС

касса ОФД просит акцизную марку на пиво

В магазинах осуществляется торговля алкоголем. Практически всё налажено, работает, Но при сканировании штрих кода на бутылке с пивом 0,5 л "кулер" или 1,5 л."Большая кружка" в обоих магазинах программа требует сканировать акцизную марку, которой естественно нет. Все другие сорта пива сканируются и отправляются в ЕГАИС без проблем. Как решить вопрос?
Boss66 
» 13 мар 2018, 14:54


Boss66
Требуется конкретная информация для анализа ситуации.
Можете через ЛС выслать контактные данные для связи - ИНН, КПП, телефон?
Или же обратитесь в нашу техподдержку Розницы (добавочный 7070) для оформления обращения.
Киреев Сергей 
» 13 мар 2018, 18:29
Компания "Тензор"
Аватара пользователя

Boss66 писал(а):В магазинах осуществляется торговля алкоголем. Практически всё налажено, работает, Но при сканировании штрих кода на бутылке с пивом 0,5 л "кулер" или 1,5 л."Большая кружка" в обоих магазинах программа требует сканировать акцизную марку, которой естественно нет. Все другие сорта пива сканируются и отправляются в ЕГАИС без проблем. Как решить вопрос?

Проверьте присвоен ли этому товару (пиву) ШК, который сканируете. Было подобное. Система не просит акцизную марку, а предполагает, что это крепкий алкоголь и ПРЕДЛАГАЕТ создать новую номенклатуру. Можете вместо этого выбрать из вып. списка "Товар"
kosmos 
» 14 мар 2018, 18:16


разобрались, при сканировании пива программа определяла некоторые сорта пива как вино типа сангрия, удалили лишние коды, всё пошло...
Boss66 
» 16 мар 2018, 13:51




Вернуться в ЕГАИС, СБИС Розница, ОФД