Ольга_Барнаул писал(а):Почему для нормальной работы программы от меня требуются какие-то знания всех этих тонкостей с сертификатами, протоколами, серверами и прочим?
Ну это издержки очень многих программ - чтобы добиться нормальной работы программы, надо знать принцип её работы.
Ольга_Барнаул писал(а):Почему нельзя сделать одну-две кнопки, на которые нажал - и все само установилось и работает?
СБиС далёк от совершенства, но, если сравнивать, например, версию 2.1 и версию 2.3 - то видны явные улучшения в плане упрощения работы с ним.
Со своей стороны, я всегда рекомендую организациям задумываться о приёме в штат толкового системного администратора, который бы при возникновении проблемы с той или иной программой был бы рядом. Однако, почему-то многие думают, что сисадмин - это пустая трата денег.
На самом деле, программ, которые решают серьёзные задачи и которые просты в настройке даже неопытному пользователю, очень мало. Поэтому нужны люди, которые их обслуживают: либо люди из сторонних контор типа сервисных центров, но тогда придётся мириться с тем, что они далеко не всегда могут оперативно Вас обслужить, либо нанимать системного администратора, но для этого нужно выделять средства.
Ольга_Барнаул писал(а):Ей-богу, я бы и рада заплатить кому-нибудь, кто бы сразу же при возникновении проблемы консультировал по асе пошагово и помогал (например, для 1С у меня есть такой программист в асе), но таких знакомых для СБиС у меня, к сожалению, нет. А где их искать?
Ну, насколько я знаю, никто из сервисных центров Алтайского края по аське пока по СБиСу не консультирует

У работников нашей техподдержки есть в их аськах контакты по работе, но это всё на добровольных началах. В основном, консультируем по телефону. Да и в принципе, по телефону, думаю, даже лучше. Хотя бы потому, что в телефонном разговоре время уделяется полностью Вам, а ежели консультировать по аське, то процесс может быть гораздо медленнее.
Ольга_Барнаул писал(а):В личку кому-либо здесь на форуме я тоже написать не могу - потому что эта опция мне недоступна.
А зачем в личку писать? Пишите открыто на форуме. И круг советчиков куда шире, включая самих разработчиков, и ответить могут оперативно (в рабочие дни, разумеется).
Ольга_Барнаул писал(а):Моя мама на Контуре и таких проблем у нее нет и не было.
Значит ли это, что у Контура не может быть своих специфических проблем?

Тут, как говорится, сколько людей столько и мнений.
За 3 года обслуживания СБиСа довелось видеть разных людей: и тех, которые яростно хвалили СБиС и настолько же яростно проклинали злосчастный Контур, и тех, у которых отношение было ровно обратное. И тех, и других повидал немало.
Ну и, насколько я знаю, СБиС по функциональности во многом превосходит Контур. Зато Контур доступен из любого места: был бы ключ с ЭЦП под рукой иинтернет. Но опять таки для этого надо на месте настраивать КриптоПРО. Плюс, нет интернета - нет и Контура и, соответственно, нельзя посмотреть заполненные отчёты. Для многих это весьма больной момент.