вот от многих слышал что в СБиС++ зарплата лучше, а можно узнать чем ? я вот на днях клиентам ставил v8.1 "Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5"
и наконец разобрался в основных моментах реализации ЗП в 1С:
- по функционалу одинаково,
- по удобству работы тоже,
- отчетов в 1С больше сделано и по расчету ЗП и по кадровому учету и по статистике, даже для военкоматов отчеты есть, причем все формы заполняются максимально, а не как в СБиС через одну
- есть модуль по планированию занятости, подбору персонала, анкетированию, кадровое планирование, обучения и аттестации, планирование затрат на персонал, планирование отпусков с вытекающими отсюда отчетами
- в персучете есть все формы а не только АДВ и СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 (это наболевшее высказываю, просто у меня тут клиенты недавно задались целью СЗВК из СБиС 2.2 распечатать, ну и где оно ?)
- просто куча отчетов по штатному расписанию и статистике кадров
недостатки пока обнаружил только в справочнике "...начисления организаций", они тоже примерно как в СБиС организованы, с таблицей зависимости, но порядок расчета можно задать только из списка предложенных формул (около 30 наверное вариантов), т.е. произвольно написать что-то свое нельзя, а может и можно но я пока не знаю как.
Так вот чтобы суть вопроса не терялась чем лучше-то ?
Если можно ответить оперативно то ответьте пожалуйста, особенно просьба к тем кто внедрял и то и другое, или у кого с 1С зарплаты соскочили на СБиС, у меня новый клиент (крупный, затраты будут приличные) хочет расчет ЗП и кадры, ошибаться не хочется, я пока склонен предложить 1С (нет желания дорисовывать кадровые формы в СБиС, по опыту ЯЛВЗ делать это точно придется много и тоскливо)