Опять ошибки

Архив закрытых тем

Опять ошибки

При создании отчета за 4й квартал решил перепроверить отчеты за 3й квартал, и вышли ошибки по отсутствию остатков по некоторым производителям, хотя остатки в отчете присутствуют. (Не совпадают с остатками за предыдущий квартал, т.е. за 2й кв, проверил все совпадает. Проверил за 2й квартал - такие же ошибки опять не совпадают с остатками за 1 квартал. ) Как быть. А при проверке на Федеральном портале ошибок при проверке не выдает.
Вложения
.rar
(134.82 Кб) Скачиваний: 94
edelweiss43 
» 04 янв 2014, 14:36


edelweiss43
У вас производители в отчетах имеют разные названия:
В отчете за 2-ой квартал:
ОАО 'Ликеро-водочный завод' Ярославский
ООО 'Завод Эталон'
ЗАО 'Д Дистрибьюшен'
ООО 'Юта-НН'

В отчете за 3-ий квартал:
ОАО "Ликеро-водочный завод" Ярославский"
ООО "Завод Эталон"
ЗАО "Д Дистрибьюшен"
Юта-НН ООО
и т.д. (см. по ошибкам)
Здесь два варианта: либо привести к единому виду названия производителей, либо не обращать внимания на эту проверку.
e-mail: ae.ogorodnikova@tensor.ru
Огородникова Анна 
» 08 янв 2014, 10:26
Компания "Тензор"
Аватара пользователя

Проверил загрузочные файлы за 2 й квартал: названия производителей с двумя кавычками а в программе после загрузки почему все производители с одной кавычкой? Почему не видит идентификацию только некоторых производителей, когда за 3 й квартал все производители с двумя кавычками. К примеру ОАО 'Московский завод 'Кристалл' в 2м квартале и ОАО "Московский завод "Кристалл" в 3м квартале. При проверке за 3й квартал на этого производителя ошибку не показывает. Далее: привожу всех производителей к единому формату: Как сделать за 3 квартал Обновление отчета (отчет составлен и все движение проставлено) и возможно ли обновиться не проставляя все движение снова? Это все происходит потому, что многие из нас делают загрузку из файлов поставщиков, а они в свою очередь по разному видимо называют производителей в разные отчетные периоды. И Вы хотели доработать проверку по ИНН и КПП производителя, миную трактовку названия производителя.
edelweiss43 
» 08 янв 2014, 19:44


edelweiss43
Проще всего поправить названия в сохраненном на компьютере файле. Откройте его с помощью блокнота, приведите в соответствие все названия (и за 2-ой и за 3-ий квартал). Загрузите обратно в программу и создайте отчет за 4-ый.
И Вы хотели доработать проверку по ИНН и КПП производителя, миную трактовку названия производителя.

Дорабатывать проверку надо, но пока есть некоторые технические трудности. Над реализацией думаем.
e-mail: ae.ogorodnikova@tensor.ru
Огородникова Анна 
» 09 янв 2014, 11:08
Компания "Тензор"
Аватара пользователя

За 2 й и 3 й кварталы исправил производителей в программе, выгрузил. Могу каким то образом обновить существующие отчеты или нет, потому что при проверке выдает те же ошибки (видимо старые отчеты в памяти сравнивает)?
В программу все загрузил - ошибок стало 30 шт., хотя до исправления было 27. Все производители одинаковы.
edelweiss43 
» 09 янв 2014, 21:00


edelweiss43
Пробую на ваших файлах. В отчете за второй квартал названия производителей сделала такие же как и в отчете за 3-ий квартал, потом в третьем квартале поправила еще 4 названия (были лишние пробелы). В итоге осталась одна ошибка, но данных по этому производителю во втором квартале действительно нет. Файлы выслала на почту. Загрузите их в программу (через меню Электронная отчетность - Импорт данных - Файлы электронной отчетности), перейдите в 4-ый квартал, создайте отчет. Данные в него подтянутся из последнего созданного файла за предыдущий квартал (т.е. исправленного, тот который вы загрузите)
e-mail: ae.ogorodnikova@tensor.ru
Огородникова Анна 
» 10 янв 2014, 11:21
Компания "Тензор"
Аватара пользователя



Вернуться в Архив