Страница 1 из 1

Вопрос по параметрам в картотеке и номенклатуре.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 17:31
VVN
Параметры привязаны к картотеке или номенклатуре? Стоит задача: параметр Q должен иметь разное значение на 2 разных складах. По умолчанию в параметрах всех складов параметр Q = 0. Далее на складе 1 я его вручную ставлю Q = 1, подразумевая, что на складе 2 он будет Q = 0 (как на картотеке). Однако нет, на складе 2 также становится Q = 1. Что я делаю не правильно?

В версии 1.9 вроде так обстоит дело:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 22:39
Ivan_Michailov
параметр вешаете на каждый склад (прямо на карточку склада)

а в справочнике номенклатуры этого параметра не должно быть

тогда на одной и той позиции из номенклатуры на разных складах вы получите нужные вам значения.


значение и сами параметры хранятся (и в 1.9 и в 2.4) в записи из таблицы Лица, связанной по полю Лицо_ с таблицей Номенклатура

Ключевой момент: на сам склад вешать нельзя?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 16:33
VVN
Только на конкретную карточку?

через параметры получится , если сделаете несколько

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:03
Ivan_Michailov
параметров

название параметра будет Q+НомерСклада
и потом делаете свою обработку зная номерсклада, карточку которой вы сейчас обрабатываете

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 15:15
VVN
понял, спасибо