Ошибка в форме: Справка о среднем для биржи

Вопросы по автоматизации управления персоналом, кадровому учету, расчету зарплаты

Правила форума
Тема закрыта! Все обсуждения теперь ведутся в группе СБИС 2.Х
Подробнее о том как найти группы и вступить в них.

Ошибка в форме: Справка о среднем для биржи

строится в Реестре отчетности
ошибка возникает при наличии отпуска переходящего из года в год
....
перем пИндекс;
ДляВсех( Переменных( оИнф.Периоды, пИндекс ) )
{
Напечатать(" <tr valign='bottom' margin='0mm' padding='0mm'>");
Напечатать(" <td class='doc_label' font-size='8pt' height='4mm' width='0mm' margin='0mm' padding='0mm'>с </td>");
Напечатать(" <td class='doc_value' font-size='8pt' style='text-align:center' width='35mm' margin='0mm' padding='0mm'><field>ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаС ) != \"\" ? День( ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаС ) ) + \" \" +МесяцВРодПадеже( ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаС ) ) + \" \" +Год( ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаС ) ) : \"\"</field></td>");
Напечатать(" <td class='doc_label' font-size='8pt' width='0mm' margin='0mm' padding='0mm'> по </td>");
Напечатать(" <td class='doc_value' font-size='8pt' style='text-align:center' width='35mm' margin='0mm' padding='0mm'><field>ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаПо ) != \"\" ? День( ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаПо ) ) + \" \" +МесяцВРодПадеже( ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаПо ) ) + \" \" +Год( ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаС ) ) : \"\"</field></td>");

в последней строке
... Год( ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаС ) ) ...
заменить на
... Год( ЕслиЕсть( оИнф.Периоды." + пИндекс + ".ДатаПо ) ) ...
Sokolov_Izomer 
» 14 дек 2017, 15:36


Sokolov_Izomer
Спасибо за информацию, исправим в ближайшую версию.
Богданова Наталья 
» 15 дек 2017, 09:40
Компания "Тензор"
Аватара пользователя



Вернуться в Управление персоналом

cron