Страница 1 из 1

кассир

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 09:22
bnv123
Помогите изменился кассир и на документах печататься старый кассир а надо что бы печатался новый в ручную каждый раз править она не хочет как сделать изменения что бы при печати подставлялся новый кассир

В настройках "Нашей организации"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 09:42
СветаМ
Настройки учета\Наши организации\...\Гос.инспекции и отвестственные лица

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:03
bnv123
у нас сетевая версия как вы сказали не помогло все ровно в приходный кассовых печатается старый кассир

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:28
Благушин Виктор
тогда, возможно, где-то на папке стоит параметр с табельным номером