При перерасчете по данным бух. учета не видит формы СЗВ-6

Вопросы по автоматизации управления персоналом, кадровому учету, расчету зарплаты

Правила форума
Тема закрыта! Все обсуждения теперь ведутся в группе СБИС 2.Х
Подробнее о том как найти группы и вступить в них.

При перерасчете по данным бух. учета не видит формы СЗВ-6

В нескольких организациях столкнулся с очень неприятным явлением, когда заходят в уже предварительно созданную пачку и пытаются сделать например распределение уплаченных сумм и получают сообщение, что формы СЗВ-6 не обнаружены! Путем долгих изысканий был найден способ обхода данной ошибки. Нужно одного человека перезаполнить по данным бух. учета из самой формы и после этого форму сохранить. После таких манипуляция СБиС прозревает и начинает видеть формы, НО стоит выйти из программы и зайти потом еще раз как появляется большая вероятность, что слепота возвратиться. Еще раз повторюсь, что данная ошибка наблюдалась в нескольких организациях на разных сборках, от 163 до 171. Похоже мастер перерасчета в некоторых случаях передает функции пустой объект.
smog 
» 14 ноя 2013, 10:39


smog,
а после перезапуска програмы у вас данная проблема остается?
- Наталия 
» 14 ноя 2013, 16:19
Компания "Тензор"
Аватара пользователя

Да, я же написал, что именно после перезапуска программы эта проблема может снова проявиться, а может нет. Во время отчетности за предыдущие периоды такое никогда не наблюдалось.
smog 
» 15 ноя 2013, 01:20


Дело в том, что данная ошибка нам известна и обнаружена она была довольно давно. Проблема в том, что данная ошибка нестабильна, повторить ее после перезапуска программы, насколько я помню, так и не получилось.
Еще в данной проблеме должно помочь удаление cfg файла из корня программы.
- Наталия 
» 15 ноя 2013, 10:13
Компания "Тензор"
Аватара пользователя



Вернуться в Управление персоналом