Отсутствие населенного пункта в online.sbis.ru

Все вопросы по работе СБиС++ Электронная отчетность невошедшие в выше указанные разделы.

Правила форума
Тема закрыта! Все обсуждения теперь ведутся в группе Отчетность через интернет
Подробнее о том как найти группы и вступить в них

Отсутствие населенного пункта в online.sbis.ru

При добавлении адреса у сотрудника через online.sbis.ru среди населенных пунктов невозможно найти/отсутствует рп. Октябрьский, Люберецкий район, Московская область, что делает невозможным внесение дальнейшего адреса. В "СБИС Электронная отчетность" данный населенный пункт присутствует.
Всё может быть и буть всё может, и даже очень может быть, но точно быть того не может, чего совсем не может быть.
Monasik 
» 30 окт 2018, 18:52


Вы уверены, что рп. Октябрьский должен находиться именно в Люберецком районе? Похоже что сейчас, рп. Октябрьского не осталось в районе, только в самих Люберцах, согласно данным с https://fias.nalog.ru. А такой адрес можно выбрать и в СБИС Онлайн (скриншот во вложении).
Вложения
1.jpg
1.jpg (148.67 Кб) Просмотров: 346
e-mail:ek.popov@tensor.ru
Попов Константин 
» 31 окт 2018, 12:04
Компания "Тензор"
Аватара пользователя

Попов Константин писал(а):Вы уверены, что рп. Октябрьский должен находиться именно в Люберецком районе? Похоже что сейчас, рп. Октябрьского не осталось в районе, только в самих Люберцах, согласно данным с https://fias.nalog.ru. А такой адрес можно выбрать и в СБИС Онлайн (скриншот во вложении).

Спасибо! Уверенности не было, была как раз информация о том, что рп. Октябрьский должен находиться в самом городе, но ФИАС в "СБИС Электронная отчетность" выдавал Люберецкий район (спорить не буду, т.к. программа не обновлялась). Надо обучаться правильности использования адресной строки на сайте online.sbis.ru, т.к. если занести в строку просто "Октябрьский", то в выпавшем списке данный населенный пункт отсутствует, а информации (наподобие ресурсу https://fias.nalog.ru), о том, что при отсутствии в списке искомого результата надо внести еще какие-либо уточняющие данные, нет.
Всё может быть и буть всё может, и даже очень может быть, но точно быть того не может, чего совсем не может быть.
Monasik 
» 31 окт 2018, 13:55




Вернуться в Общие вопросы

cron