Страница 1 из 1

Проводки по реализации

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:59
akobabkov
Есть проблема с проводками по реализации
Имеем : программы одинаковых версий, базы данных одинаковые (скопировано с одной программы на другую, для тестов и написания проводок), правила по реализации инсталяционные!
Но! проводка встает в одной из программ не верно!
При реализации(делаем расходник по отгрузкам и услугам) программа берет все деньги с 62-02 и гонит их на транзит (76-трз), хотя она должна их загонять на счет 62-01-06 и дальше раскидывать.

Вот пример - 1 скрин это где правильно, то есть это копия базы и под неё ставилась программа с нуля, 2 скрин это где косяк с проводкой. Я их выделил.

Повторюсь! Правила инсталяционные! Версии программы идентичны. Базы идентичны, т.к. скопировали одну с другой. Не могу понять, что не так.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 15:45
akobabkov
Есть мысли по данному? куда копать?

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:07
Наталья
На папке реализации параметр ВИД_РАСЧ_ПРОДАЖА - вид расчетов с покупателями, а на нем параметр СЧ_РАСЧ_ПРОДАЖА - там стоит 62-01-06, если на папке реализации нет параметра ВИД_РАСЧ_ПРОДАЖА , то он берется из реестра параметров

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:10
akobabkov
Наталья писал(а):На папке реализации параметр ВИД_РАСЧ_ПРОДАЖА - вид расчетов с покупателями, а на нем параметр СЧ_РАСЧ_ПРОДАЖА - там стоит 62-01-06, если на папке реализации нет параметра ВИД_РАСЧ_ПРОДАЖА , то он берется из реестра параметров

Интересно, проверю...как-то не подумал

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 10:02
akobabkov
Наталья писал(а):На папке реализации параметр ВИД_РАСЧ_ПРОДАЖА - вид расчетов с покупателями, а на нем параметр СЧ_РАСЧ_ПРОДАЖА - там стоит 62-01-06, если на папке реализации нет параметра ВИД_РАСЧ_ПРОДАЖА , то он берется из реестра параметров

Проверил, и там одинаковые параметры, там стоит 62-01-06

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:12
Наталья
Проанализируйте функцию ЗачетПредоплаты() что откуда он берет. В этом правиле операции она срабатывает.
Еще смотрите параметры на Платежке Вход. с которой связываете.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:51
akobabkov
Наталья писал(а):Проанализируйте функцию ЗачетПредоплаты() что откуда он берет. В этом правиле операции она срабатывает.
Еще смотрите параметры на Платежке Вход. с которой связываете.

Спасибо, решил проблему.
Во входящей платежке в настройках было чисто, а вот в функции ЗачетПредоплаты() рукой в проводке было поставлено 76-ТРЗ, поставил как у себя в программе инсталяционно, всё нормально встало.