С чего начать? Документация, советы...

Проблемы и предложения по автоматизации общепита, клубов, кинотеатров и других предприятий сферы услуг и развлечений.

Правила форума
Тема закрыта! Все обсуждения теперь ведутся в группе СБИС 2.Х
Подробнее о том как найти группы и вступить в них.

С чего начать? Документация, советы...

Добрый день!
Сразу скажу, что со СБиС работаю достаточно давно, обслуживаю Carry, Бухгалтерию - пишу новые отчеты, функции, исправляю некоторые баги в коде чтобы не ждать обновления и т д...
Сейчас ситуация сложилась так, что в кратчайшие сроки надо освоить Presto! Подскажите, с чего начать? В разделе PRESTO на сайте только информация описательного характера - кафе на этой информации не поднимешь :( Есть ли какая то документация, которую можно было бы тут же применить на практике...? сейчас дано - старый Престо (2.2.153) и инсталляционная база! С чего начать, чтобы можно было как минимум завести меню, на терминале формировать заказы, вести калькуляцию...
Ранее кафе и рестораны обслуживал под управлением R-keeper, престо для меня новое...
Заранее спасибо!
begemot 
» 11 апр 2011, 20:00


1. Достаточно подробная документация по настройке, находится в самой программе, советую начать с этого
2. Документация по настройке программного продукта, решения и технология запуска, содержится в коробочном продукте PRESTO и поставляется при покупке программы.
3. версию 2.2.153 брать не советую, ибо не могу ручаться за стабильность, советую взять 2.3.78 там зафиксировано большинство проблем. А так же предлагаю дождаться выхода следующей версии, в корой значительно доработан конфигуратор программы, исправлен целый ряд отчетов, а так же работа модуля калорийности и управления бильярдным залом.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Кадыков Дмитрий 
» 18 апр 2011, 09:55
Компания "Тензор"
Аватара пользователя

:D
yarkraski 
» 06 дек 2011, 15:31




Вернуться в Presto