Страница 1 из 1

Группы печати

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:45
Astoria
Если в настройке рабочего места, при добавление в настройке печати, добавить принтер / ККМ и для них задать "Группу печати" к примеру "Бар", то вылазиет ошибка "Запись с адресом 00000001 отсутствует в таблице "группы печати". Создавал группы печати заново, также смотрел в таблице "группа печати", запись с таким номером, а также другие записи присутствуют, подскажите с чем связана такая ошибка? Ведь группы на месте в таблице.

Надо разбираться непосредственно с вашим примером.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 15:13
Пряда Павел
Предоставьте копию системы и подробное описание проблемы:
- под каким пользователем выполняются действия.
- с какого рабочего места.
- полная точная последовательность действий.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:38
Кадыков Дмитрий
не удалось повторить в версии 2.3. Дождитесь выхода обновления.